sexta-feira, 19 de agosto de 2011

Para a família


Não quer sair de casa nesta sexta, ou está simplesmente sem idéias do que preparar no final de semana? Que tal uma panqueca? Rápida e fáci de fazer, a massa leva poucos ingredientes, e após fazê-la, você pode rechear a panqueca com diversos sabores, e escolher molho branco ou vermelho. Aqui estão algumas sugestões, como fazer e os ingredientes. Aproveite!

INGREDIENTES – MASSA:
- 1 copo de leite,
- 1 copo de trigo,
- 2 ovos,
- Sal a gosto.

MODO DE PREPARO – MASSA:
Bata em liquidificador a farinha de trigo, o leite, os ovos e o sal. Em uma frigideira, aqueça o óleo, despeje a medida de uma concha de feijão da massa e deixe dourar.

RECHEIOS - DICAS:
- Frango desfiado com ou sem molho branco
- Fatias finas de presunto ou mussarela ou ambos
- Presunto picado com molho branco
- Salsicha com purê de batatas, catchup e mostarda
- Carne moída
- Creme de espinafre
 Hummmm!
Beijos e até o próximo post...

Nenhum comentário:

Postar um comentário