quinta-feira, 11 de abril de 2013

Pavê de morango com chocolate bis



Ingredientes:
1 lata de leite condensado,
3 xícaras de chá de leite,
4 colheres de sopa de amido de milho,
3 gemas,
1 caixa de morangos fatiados,
2 caixas de chocolate Bis picado,
2 claras em neve,
1/2 xícara de chá de açúcar,
1 caixa de creme de leite,


Modo de Fazer:
Misture o leite condensado, o leite, o amido e as gemas.Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.Reserve.Forre o fundo de uma fôrma de bolo inglês levemente untada com óleo com metade do creme.Faça uma camada com morangos, uma com chocolate picado, o restante do creme e dos morangos, reservando alguns para decorar.Leve a geladeira por uma hora.Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme.Junte o creme de leite e mexa bem.Coloque a mistura por cima dos morangos e leve a geladeira.Ao servir, decore com os morangos reservados em fatias.


Beijos e até o próximo post...

Nenhum comentário:

Postar um comentário