quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Delícia no inverno


As baixas temperaturas sempre dão mais vontade de ficar debaixo do cobertor e, de preferência, comendo alguma coisa gostosa, não? Que tal fondue com os amigos e um bom filme? Para o frio de hoje, um fondue simples de chocolate é opção para quem quer ficar em casa aproveitando a noite. Siga a receita e conheça esta saborosa sobremesa.

Fondue de chocolate

 Aprenda a fazer este fondue

Ingredientes:
150 g de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de creme de leite fresco
¼ xícara de leite condensado

 Modo de Preparo:
Coloque na panela o leite condensado, a manteiga e o creme de leite. Leve ao fogo baixo para que comece a ferver. Acrescente o chocolate picado e misture bem para que derreta. Coloque no aparelho de fondue, sirva acompanhado de pelo menos duas das seguintes frutas: morango, banana, maçã, abacaxi, kiwi e uva e aproveite!

Fondue de chocolate é popular e fácil de fazer

Beijos e até o próximo post...

Nenhum comentário:

Postar um comentário