Aprenda agora esta receita
Que tal preparar um rápido e saboroso bolo de chocolate nesta sexta? Feita no liquidificador, esta delícia demora pouco tempo para ser preparada. Confira esta receita e aproveite!
Bolo de Chocolate de Liquidificador
MASSA:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo de soja.
2 colheres (sopa) de margarina.
1 xícara (chá) de leite.
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar.
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
8 colheres (sopa) de cacau em pó.
1 colheres (sopa) de fermento químico em pó.
COBERTURA:
1 lata de creme de leite.
3 colheres (sopa) de chocolate em pó.
3 colheres (sopa) de açúcar.
MODO DE PREPARO:
Unte uma assadeira média e a polvilhe. Peneire os ingredientes secos, coloque no liquidificador os ovos, o óleo, a margarina e o leite. Bata por três minutos, junte o açúcar e bata por mais um minuto. Acrescente a farinha de trigo conforme for batendo os ingredientes. Coloque em seguida o chocolate em pós, ainda batendo. Desligue o liquidificador ao obter uma massa homogênea, ponha a massa numa tigela e misture o fermento à massa, sem bater. Leve ao forno e acerte a temperatura a 180 graus. Asse por 25 minutos, e confira com um garfo ou um palito.
COBERTURA:
Diferente de outras receitas, nesta a cobertura não vai ao fogo. Enquanto assa o bolo, peneire o chocolate em pó e o açúcar. Misture todos os ingredientes, e após o bolo estar pronto, vire-o numa bandeja. Despeje a cobertura por cima, espalhando com uma colher para depois decorá-lo com granulado. Agora é só esperar esfriar e devorar esta delícia com sua família!
Beijos e até o próximo post...
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